О компании
Буровое оборудование
Горно-шахтное оборудование
Дробильно-размольное оборудование
Статьи
Экскаваторы
Буровое оборудование
Буровые насосы УНБ 600
Конусная дробилка КСД
Прайс-лист
Бренды
Галерея
Контакты
Корзина  























Конусная дробилка КСД                                                                       

Дробилка конусная КСД - это распространенный тип современного дробильно-размольного оборудования. Эта машина применяется для переработки ископаемых, ее основным преимуществом является то, что она работает непрерывно, и поэтому может обрабатывать большее количество материала, чем другие подобные модели. При всем этом, ее размеры достаточно компактны, она проста в эксплуатации и имеет очень высокую износоустойчивость. Наиболее часто технику дробилка КСД-2200 и КСД-1750 применяют во время измельчения песка и щебня, а также при дроблении различных ископаемых, которые имеют предельную прочность при сжатии 300 Мпа.

Действие такого типа дробилок в основном – это раздавливание материала, хотя иногда можно встретить и разломы. Конусная дробилка КСД-2200 и дробилка КСД-1750 используются во время переработок ископаемых на разных стадиях измельчения. Разделяют два вида дробилок - ксд и кмд, то есть приборы для среднего и мелкого измельчения. Несмотря на то, что эта техника предназначена для работы в горнодобывающей сфере, она пользуется большим спросом и в прочих областях хозяйства, а также во время различных строительных работ.

КСД-дробилка настолько универсальна в своей эксплуатации, что это приспособление используют и на частных предприятиях. Ниже рассмотрим строение современной конусной дробилки. Сверху находится загрузочное устройство, куда непосредственно помещаются исходные ископаемые. Ширина проемной щели в КСД-2200 составляет 350 миллиметров, а в ксд 1750 - 250. При этом наибольший размер кусков питания может достигать 300 и, соответственно, 200 миллиметров. Ширина щели для загрузки - 30...60 и 25...60. Вся система надежно закреплена и изолирована, что гарантирует безопасность при правильном использовании ксд. Первой преградой, с которой сталкивается полезное ископаемое во время обработки, является распределительная плита. На ней первоначально сортируется материал. Дробилка имеет три типа брони: верхнюю, которая непосредственно связана с втулкой, среднюю (неподвижную) и нижнюю (подвижную). Центральный вал эксцентрика расположен в корпусе эксцентрика и в корпусе чаши. Движению также способствуют четыре втулки: передняя, задняя, коническая и цилиндрическая.

Именно модели дробилок ксд 1750 и 2200 используют все отечественные предприятия по выработке горнорудных и рудных ископаемых. Кроме этого, данные машины проверены временем, так как работать с такими начали еще с 1935 года! А КСД, цена его остается доступной!






Контакты:

Адрес: 620012, Екатеринбург, ул. Калинина 22, оф.33

Телефоны: (343) 307-43-80, 307-34-27
E-mail: ugbk07@mail.ru

Сайт: http://www.ugbk.ru/