О компании
Буровое оборудование
Горно-шахтное оборудование
Дробильно-размольное оборудование
Статьи
Экскаваторы
Буровое оборудование
Буровые насосы УНБ 600
Конусная дробилка КСД
Прайс-лист
Бренды
Галерея
Контакты
Корзина  























Буровые насосы УНБ 600                                                                       

Буровой поршневой насос применяют для того чтобы произвести подачу промывочной воды. Данный процесс проводится исключительно во время бурения скважины при максимальной глубине этой ямы на 5000 метров. Такой насос будет подавать растворы ки при помощи колонны для специальной бурильной трубы. Самыми распространенными насосами являются двухцилиндровые, которые обладают двойным действием. Если сравнивать буровой поршневой и обычный поршневой насосы, то первые имеют массу преимуществ, так как они могут быть использованы для тяжелых условий. В устройство УНБ-600 обязательно должно входить шатунно-кривошипное приспособление. Также насос УНБ имеет клапан для предохранения, блок гидравлической насадки, пневматические компенсаторы, систему подогрева.

По техническим показателям насос УНБ-600 имеет 66 самых сильных двойных ходов за 60 секунд при общей массе со шкивом 27020 кг. Конический клапан тарельчатого типа позволяет работать долгое время, а также насос буровой УНБ-600 использует дисковый гуммированный тип поршневой конструкции, который является лучшим в своей области.
 
Уплотнительные устройства, которые использует УНБ, созданы для предотвращения попадания глины и любого раствора в привод насоса. Для внесения глинистого раствора в основном используют привод с штоковой надставкой, вот почему используются уплотнения сальникового вида.
 
Если использовать буровые насосы УНБ-600 во время роторного бурения, тогда промывочная жидкость должна подаваться исключительно через колонны бурильной трубы для забоя скважины. В таком случае насос используют как охлаждающий элемент и как прибор для уборки горных пород, которые предварительно были разрушены при помощи долота. В некоторых случаях насос используют, чтобы передать энергию потока турбобурочной конструкции в связке с долотом.

Очень часто промывочной жидкостью выбирают воду или же глинистые растворы, но обязательно к таким растворам должна быть добавлена нефть, щелочь, сода и некоторые другие компоненты. При сравнении со многими другими насосами, которые могут быть использованы для таких же целей, на УНБ-600 цена варьируется в средних пределах. На самом деле, такой насос называют довольно сложным устройством, которое включает в себя больше ста деталей. Но при покупке нового насоса Вам не нужно будет каждый год менять те детали, которые выходят из строя, так как устройство крепкое, надежное, и создано оно, чтобы работать в любых условиях.







Контакты:

Адрес: 620012, Екатеринбург, ул. Калинина 22, оф.33

Телефоны: (343) 307-43-80, 307-34-27
E-mail: ugbk07@mail.ru

Сайт: http://www.ugbk.ru/